Hallo, ich bin Gid
Überblick
Eine Einzelsitzung mit unserem Gid. Gid bringt dir bei, wie man authentisches und köstliches thailändisches Essen kocht. Lerne, kochen und genieße 3 Gerichte. Die gesamten Einrichtungen und das Personal des Veranstaltungsortes steht zur Verfügung (je nach Verfügbarkeit).
Wie ist der Ablauf mit Gid?
- Marktrundgang
- Rücktransport
- Wähle 3 beliebige Gerichte
- Rezeptheft (in gedruckter und elektronischer Form)
- Leistungsnachweis
- Wasser
- Eine maßgeschneiderte Sitzung mit ungeteilter Aufmerksamkeit
Preise
1 Person 5.800 Baht
2 Personen 8.100 Baht
3 Personen 9.600 Baht
4 Personen 12.000 Baht
5 Personen 14.200 Baht
6 Personen 16.200 Baht
Bei größeren Gruppen kontaktiere uns bitte bezüglich der Preise. Einige unserer Kosten sind fix, d. h. je größer die Gruppe, desto niedriger der Preis pro Person.
Bitte beachte , dass für die Vereinbarung einer Privatstunde eine Vorauszahlung erforderlich ist, da wir alle unsere Einrichtungen ausschließlich für diese Zeit nutzen.
Welche Gerichte?
Wenn du ein Gericht probieren möchten, das nicht auf der Liste steht, kontaktiere uns bitte und wir werden unser Bestes tun, um es für Dich zu arrangieren. Für Menüs mit vielen Meeresfrüchten oder wenn Du etwas mit Hummer oder Tigergarnelen bestellen möchtest, kann ein kleiner Aufpreis anfallen. Für die überwiegende Mehrheit der thailändischen Gerichte gelten jedoch die oben genannten Preise.
Suppen
- Tom Yum Goong – Scharfe und saure Garnelensuppe (mit Meeresfrüchten)
- Tom Kha Gai – Kokosmilchsuppe mit Huhn
- Gaeng Jued Woon Sen – Milde Glasnudelsuppe mit Gemüse und Hackfleischbällchen
- Tom Yum Hed – Scharfe und saure Suppe mit Pilzen (vegetarisch)
Currys
- Gaeng Keow Wan Gai – Grünes Curry mit Huhn
- Massaman Nua – Massaman-Curry mit Rindfleisch
- Panang Moo – Panang-Curry mit Schweinefleisch
- Gaeng Phet Talay – Rotes Curry mit Meeresfrüchten (mit Meeresfrüchten)
Nudelgerichte
- Pad Thai Gai – Gebratene Reisnudeln mit Huhn
- Pad Kee Mao Moo – Betrunkene Nudeln mit Schweinefleisch
- Khao Soi Gai – Nordthailändische Currynudeln mit Huhn
- Yum Woon Sen – Glasnudelsalat mit Schweinefleisch oder Garnelen (optional)
Reisgerichte
- Khao Pad Gai – Gebratener Reis mit Huhn
- Khao Pad Talay – Gebratener Reis mit Meeresfrüchten (mit Meeresfrüchten)
- Khao Man Gai – Hühnerreis mit Ingwersoße
- Khao Moo Daeng – Reis mit rotem Schweinefleisch
Salate
- Som Tum Thai – Papayasalat mit Erdnüssen (vegetarisch)
- Nam Tok Moo – Gegrillter Schweinefleischsalat
- Laab Gai – Würziger Hühnersalat
- Yam Talay – Meeresfrüchtesalat (mit Meeresfrüchten)
Gegrillte und frittierte Gerichte
- Gai Yang – Gegrilltes Hähnchen
- Moo Ping – Gegrillte Schweinespieße
- Pla Tod Nam Pla – Knusprig frittierter Fisch mit Fischsauce (mit Meeresfrüchten)
- Goong Tod – Frittierte Garnelen (mit Meeresfrüchten)
- Kai Tod – Frittierte Hühnerflügel
Vegetarische Gerichte
- Pad Pak Ruam Mit – Gebratenes Gemüse mit Sojasauce
- Tofu Pad King – Gebratener Tofu mit Ingwer
- Gaeng Khae Hed – Rotes Curry mit Pilzen
Streetfood und Snacks
- Tod Mun Pla – Thailändische Fischfrikadellen (mit Meeresfrüchten)
- Kanom Jeeb – Gedämpfte Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung
Diese Liste kombiniert Gerichte mit Fleisch, vegetarische Optionen und einige Meeresfrüchtegerichte,



Früher
Ich bin so fasziniert von der Photographie und ihrer Fähigkeit diese Vorstellungskraft mit erstaunlichen Orten zu kombinieren. Schon früh verliebte ich mich in die Idee, meine eigenen Ideen zu verfilmen, und so machte ich mich daran, alles zu lernen, was ich konnte.
Aktuelles
In den letzten viereinhalb Jahren habe ich mir das Filmemachen selbst beigebracht, und ich lerne immer noch jeden Tag dazu. Ich baue mein Geschäft als freiberuflicher Filmemacher auf und arbeite auch an meinen eigenen Fotoshootings.